宝山区

本站热词:

区局第一税务所赴吴淞中学看望爱心助学结对学生

发布时间:2019-10-23 08:35
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7374788260201900106
主题分类: 税务要闻

名称: 区局第一税务所赴吴淞中学看望爱心助学结对学生

  近期,宝山区税务局第一税务所党工团代表在吴淞中学团委书记的陪同下,看望爱心助学结对学生黄同学,并送上精心挑选的图书和爱心助学物品。

  一所所长与黄同学进行了亲切交谈,详细询问了她的学习和生活情况,鼓励她始终保持积极的人生态度,为理想努力学习、拼搏奋斗。黄同学深受鼓舞,向大家介绍了自己的学习计划以及对未来的规划。随后,一所青年干部和黄同学互留了联系电话,并邀请她参加第一税务所团支部的活动,希望能持续关心关注她的学习和成长。

  “帮困助学双结对”是宝山区税务局第一税务所团支部传统志愿服务项目之一,至今已经帮助10名贫困学生顺利完成学业。宝税干部将继续秉承“爱心助成长”的理念,将温暖传递给更多家境贫寒的优秀学子。

 

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号