不能读取语音阅读器
首页 > 税收宣传 > 税务文化

宝山区税务局团委开展“点亮心愿 微行大爱”爱心义卖活动

发布日期:2017-11-29

  11月15日下午,宝山分局团委积极响应市局号召,在一所铁山路办税服务厅开展“点亮心愿 微行大爱”现场义卖活动。

  通过前期在区局内门户网站、“宝税宝”微信群和“宝税集结号”等平台进行动员,本次义卖共筹得义卖品90余件。其中不乏全新的家电和居家日用品,体现了宝税大家庭满满的爱心。现场义卖当天,一所青年亲手绘制的爱心展板吸引了大家的目光,在青年们的热情解说下,区局同事和纳税人纷纷慷慨解囊,选购爱心义卖品,为湖北的困难青少年献出了一份爱心。本次爱心义卖的触角还延伸到了国大药房,通过与北翼集团团委开展区域化团建,宝税团委将无人值守的爱心义卖箱放置到了国大药房的柜台,呼吁社会上的爱心人士奉献爱心。

  截至11月17日,通过网络义卖、现场义卖和自助义卖等方式,本次义卖共筹得善款2505元,这个冬日也因为这份“微行大爱”而变得分外温暖。