不能读取语音阅读器
首页 > 税收宣传 > 分局动态

“两会”代表、委员莅临区局“窗口例会” 指导纳税服务工作

发布日期:2017-11-29

  近期宝山区税务局召开“窗口例会”,区局分管领导、办公室、纳税服务科、窗口一线负责人及业务骨干出席会议,讨论近期窗口建设与办税服务工作开展情况。本次例会特邀区人大代表、区政协委员参加,并就今年初收到并已作反馈的“两会”建议进行回头看,听取代表意见。

  今年1月,区局收到区“两会”主办建议两件,“两会”代表委员围绕增设便民措施,加强导税服务,提升服务态度,公开办税流程等几方面向区局提出了意见、建议。经过近一年的努力,区局积极开展窗口建设,提升工作质效,并利用此次“窗口例会”的机会,向“两会”代表委员进行了报告,区局分管领导、窗口工作人员和“两会”代表委员以面对面交流的形式进一步强化互动,深入沟通。

  “两会”代表委员对区局高度重视“两会”建议和一年来窗口所取得的进步表示肯定,同时也对窗口工作的难度、工作人员的辛勤付出表示充分理解和认可。区局分管领导代表区局对两位代表委员提出的宝贵建议表示感谢,并介绍了接下来区局关于提升纳税服务的设想和措施,力争打造明星窗口、品牌窗口的形象,也希望两位代表委员可以向我们提出更多、更好的建议,营造全社会协税护税的良好氛围,帮助区局进一步做好窗口建设,提升纳税服务工作质量。