不能读取语音阅读器
首页 > 税收宣传 > 分局动态

宝税一所团支部获评“上海市税务系统五四特色团支部”

发布日期:2018-02-23

  

  2018年2月6日,宝税一所团支部书记和团支部成员代表前往稽查五局参加“上海市税务系统五四特色团支部”的评选。

  在创评二组汇报现场,来自全市税务系统的各个团支部踊跃发言。宝税一所青年以相声的形式,生动形象地展示了宝税一所在2017年度所做的工作:以“立足岗位建新功,书写青春见行动”为指南,以服务青年成长、助力青年成才为目标,为青年搭建平台,在立足于岗位的基础上,鼓励青年参加各项活动,激发青年建功意识,发挥青年干部的生力军作用。

  汇报结束后,现场以相互投票的形式选出2017年度“上海市税务系统五四特色团支部”,宝税一所团支部最终以9票的优势,荣获“上海市税务系统五四特色团支部”。最后,市局团委焦涵沁书记点评了本次评选中各团支部的特色和亮点,强调了各团支部应该相互学习,努力开展好今后的团支部工作。

  本次评选展现了税务系统内各优秀团支部的风采,彰显了青年积极向上的精神面貌,发挥了优秀团支部的示范作用,激励青年勇往直前,为建设更好的青年集体而不断奋斗。