崇明区

本站热词:

市局总经济师蒋旭涛赴崇明区税务局办税服务厅开展调研

发布时间:2019-10-23 09:06
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7294583150201900101
主题分类: 税务要闻

名称: 市局总经济师蒋旭涛赴崇明区税务局办税服务厅开展调研

  

  10月22日,市局总经济师蒋旭涛一行赴崇明区税务局第一税务所调研区局纳税服务工作情况,实地查看了区局办税服务厅的运行情况,了解办税服务厅工作人员对业务的熟悉度,重点询问了税务干部对增值税发票管理系统2.0版系统上线工作的掌握程度。蒋旭涛总经济师认真听取第一税务所所领导汇报办税服务厅运行情况,对区局纳税服务工作取得的成效表示肯定,并提出,一要对即将上线的增值税发票管理系统2.0版系统做好宣传引导工作,保障纳税人在系统停机期间业务可以正常开展。二要加强纳税服务数据分析,合理配置窗口资源,提升区局办税服务质效。三要做好“最多跑一次”相关工作,引导纳税人多走网路,少走马路,提升纳税人满意度。下一步,区局将进一步提高服务水平,营造良好的税收营商环境,树立良好的税务形象。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号