长宁区

本站热词:

长宁区税务局砥砺创新,继往开来,举行楼宇税收服务站启动仪式

发布时间:2019-11-12 13:31
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0024383640201901058
主题分类: 税务要闻

名称: 长宁区税务局砥砺创新,继往开来,举行楼宇税收服务站启动仪式

  11月6日,长宁区税务局在东银商务中心党建阵地举行了楼宇税收服务站启动仪式。市税务局、区委组织部、区虹桥街道党工委有关领导出席仪式并共同启动服务站。

  仪式上,区局通过《楼宇税收服务站工作视频宣传片》简要介绍楼宇税收服务站工作推进情况。区局主要负责同志在启动仪式上致辞,提出长宁区税务局楼宇税收服务站是围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育、减税降费和优化营商环境等一系列税收重点工作打造的精品化服务平台,是区局在区委组织部大力支持下,秉持“主动调研、创新驱动”理念推出的创造性服务举措,服务站具备三级分类管理、六项重点功能、“3+1”服务机制的特色运行模式,在试点运行过程中得到广大纳税人的认可和点赞。

  楼宇税收服务站正式启动,标志着楼宇税收服务工作进一步向纵深推进。下阶段,区局将在市局、区委区府领导下,围绕纳税服务工作要求,在目前完成的12个服务站基础上,年底前建立20个服务站,并规划用两年左右时间打造约40个楼宇税收服务站,在长宁区探索形成区域“一公里”税收服务圈。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号