第四稽查局

本站热词:
导航

上海市税务稽查六局完成2017年度随机抽查工作

发布时间:2017-11-29 15:21
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7752079980201700015
主题分类: 通知公告

名称: 上海市税务稽查六局完成2017年度随机抽查工作

       为深入贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》精神,按照国家税务总局印发的《推进税务稽查随机抽查实施方案》等工作要求,上海市税务稽查六局积极推进税务稽查随机抽查工作,部署完成了2017年度重点稽查对象随机抽查工作,检查所属期2015年度至2016年度,共查补税款750万元。
     根据税务总局、市局工作安排,上海市税务稽查六局部署应用税务总局统一开发的“金税三期税务稽查双随机工作平台”,完成了稽查对象名录库、执法检查人员名录库建设。严格执行“双随机”机制,通过“金税三期税务稽查双随机工作平台”,采用不定向抽取的方法,从市、区两级重点稽查对象名录库中随机抽取了92户检查对象,涵盖国有企业、民营企业、外资企业及其他性质企业等,涉及金融业、房地产业、制造业、建筑安装业、批发零售业、服务业等行业。抽取结果体现了样本代表性和分布公平性。
    随机选派执法检查人员对随机检查对象开展检查,避免人为干扰。兼顾检查人员专业特长,保证检查工作质量。
    上海市税务稽查六局将通过门户网站公开发布随机抽查情况和查处结果,接受社会监督。持续地推进随机抽查工作,提高监管公平性、规范性和有效性,努力营造良好的税收营商环境。
 
 
                                               
 
 
 
 
 
 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号