第四稽查局

本站热词:
导航

上海市国家税务局第六稽查局、上海市地方税务局第六稽查局

上海市国家税务局第六稽查局上海市地方税务局第六稽查局关于发布2018年重点工作的通知

发布时间:2018-04-18 15:42
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
文号:沪国税六发〔2018〕5号

发文单位:上海市国家税务局第六稽查局、上海市地方税务局第六稽查局

发文日期:2018-04-16
索引号:SY7752079980201800006
主题分类: 通知公告

名称: 上海市国家税务局第六稽查局上海市地方税务局第六稽查局关于发布2018年重点工作的通知

 

一、推进随机抽查监管建设

贯彻落实国务院“放管服”改革精神,做好2018年度“双随机一公开”抽查工作,规范税务稽查事中事后监管,根据《推进税务稽查随机抽查实施方案》(税总发〔2015〕104号)文件要求,结合2017年双随机工作开展做法和经验,分两次布置落实市级重点稽查对象随机抽查工作。

二、推进税务稽查规范建设

及时组织落实打击骗税和虚开团伙案件检查工作。作为主办方,做好前期数据分析,制定相应的工作方案,明确检查重点,加强与相关区稽查局及外省市稽查局的沟通协调。做好案件查处任务分解和落实工作。作为协办方,对主办方提供的疑点数据进行分析、比对,做好任务分解和落实,按要求开展案件检查,按方案推进“双打”工作任务。

三、加强税务干部队伍建设

加强科级领导班子建设;做好干部队伍分析,加强科级领导干部、科级后备干部的培训培养和日常管理;根据市局统一部署,配合开展稽查岗位遴选和35岁以下青年科级干部公选;进一步加强考核激励,强化考核结果运用,确保一系列人教管理制度有效落实。持续提升教育培训实效,组织开展练兵比武活动,实行新录用公务员导师带教制。

四、强化党员队伍思想建设

贯彻落实党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;落实基层党建工作示范点创建工作;推进税务文化建设,组织践行中国税务精神各项主题活动,提振税务干部干事创业的精气神。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号