第三稽查局

本站热词:
导航

上海市地方税务局第五稽查局送达公告

发布时间:2017-07-19 15:35
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0024212470201700019
主题分类: 通知公告

名称: 上海市地方税务局第五稽查局送达公告

 

沪地税五稽公〔2017〕3号

       上海龙毓实业有限公司:

       根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现向你单位公告送达《税务处理决定书》(沪地税五稽处〔2017〕28号)。

       我局(所)于2015年9月15日至2017年2月7日对你(单位)2014年9月9日至2015年9月7日纳税情况进行了检查,经查: 

       你单位于2015年1月18日与青岛格林顺贸易有限公司、2015年5月6日与宁夏前明达商贸有限公司、2015年5月8日与大连海龙锦商贸有限公司签订《购销合同》共3份,合同金额共计30050100元(含税),未按规定缴纳印花税7705.20元,违反了《中华人民共和国印花税暂行条例》(国务院令〔1988〕11号)第二条第(一)项的规定。

       根据《中华人民共和国印花税暂行条例》(国务院令〔1988〕11号)第二条第(一)项、《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第49号)第三十二条的规定,追缴印花税7705.20元并加收滞纳金。

       限你单位自收到本决定书之日起15日内到上海市杨浦区国家税务局将上述税款及滞纳金缴纳入库,并按照规定进行相关帐务调整。逾期未缴清的,将依照《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定强制执行。

       你单位若同我局(所)在纳税上有争议,必须先依照本决定的期限缴纳税款及滞纳金或者提供相应的担保,然后可自上述款项缴清或者提供相应担保被税务机关确认之日起六十日内依法向上海市地方税务局申请行政复议。 

       自发出本公告之日起满三十日,即视为已送达。

       特此公告。

                                   上海市地方税务局第五稽查局

                                 二O一七年七月十九日

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号