奉贤区

本站热词:

莫道桑榆晚 人间重晚晴

发布时间:2019-10-21 15:30
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7354201880201900119
主题分类: 税务要闻

名称: 莫道桑榆晚 人间重晚晴

  十月是全国的“敬老月”,10月7日奉贤区税务局组织召开重阳敬老茶话会,120多位离退休老同志们欢聚一堂、共度重阳。

  区局党委委员、副局长徐少峰同志代表区局党政班子和全体干部职工向老同志们送上了节日祝福和亲切问候,并就一年来区局的工作情况和取得成绩向老同志们作简要报告,他表示区局将一如既往地以敬重之心、关爱之情、务实之举持续抓好老干部工作,保障老同志们安度晚年,努力实现老有所学、老有所为、老有所乐的心愿。

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,区局机关党委专门向到会的每一位老同志发放《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习读本,得到了老同志们的一致好评。

  随后,区局老干部代表和在职干部代表们通过歌曲、京戏、快板、古筝、打莲湘和诗朗诵等表演形式,为大家送上了精彩纷呈的才艺展示。最后,在全场合唱《我和我的祖国》中,敬老茶话会画上了圆满句点。

                    

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号