黄浦区

本站热词:

市局总会计师李俊珅赴黄浦区税务局开展“不忘初心,牢记使命”主题调研

发布时间:2019-07-19 10:55
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  7月18日上午,市局总会计师李俊珅一行赴黄浦区税务局开展“不忘初心,牢记使命”主题调研,并召开企业主题座谈会,与众安在线、新丸商业、外企德科等企业代表进行了深入交流与探讨,倾听企业呼声,广泛征集意见建议。

  座谈会上,四达、勤励等企业表示进出口退税业务越发便捷和高效;外企德科、四达国际等企业均对税务部门在落实减税降费、个人所得税改革政策宣传与纳税服务方面给予了充分肯定。同时,企业代表围绕强化政策辅导、便捷办税服务、增进税企互动等方面提出各自需求和建议。

  李总表示,与会代表的意见建议为税务部门更好地服务企业发展开拓了思路、提供了参考,下阶段,税务部门一要进一步加强信息化、电子化服务,契合上海作为国际大都市在新兴业态上的发展要求,持续优化服务理念,为纳税人办理涉税事项提供更为便捷的通道;二要进一步加强税企交流互动,及时了解企业诉求和个性化服务需求,确保双方信息对称;三要进一步推动减税降费政策落地生根,积极涵养税源,促进企业利润增长,激发企业发展活力,真正实现税企双方共赢。市局征管科技处负责人、黄浦区税务局主要负责人及相关科室同志参加调研。

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号