黄浦区

本站热词:

区局精准对焦企业需求,开展专场政策宣讲

发布时间:2019-08-29 15:51
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  受淮海中路街道党工委邀请,近日,区局第四税务所派出骨干师资,在2019“淮海+伯乐汇”年度主题论坛中为超过五十家企业进行了一场别开生面的最新税收优惠政策专场宣讲。由于到场企业多为外资企业,第四税务所根据企业性质量身定制授课内容,重点围绕居民和非居民的判定、无住所个人居住天数、境内所得及境外所得、外籍人员个人所得税优惠等方面进行讲解。考虑到非居民个人所得税政策的复杂性,此次宣讲不拘泥于政策条文,而是采用案例和表格相结合的方式展开,循序渐进,更便于企业理解和掌握。活动结束后,不少企业的财务负责人和办税人员还主动上前咨询个性化税收问题,区局第四税务所师资也一一予以了解答。此次活动帮助企业更深入了解最新税收政策,进一步促进了税企间的良性沟通交流,到场企业都为税务机关主动出击、服务企业的做法“点赞”。

  

                        

  

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号