金山区

本站热词:

区局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育老干部座谈会

发布时间:2019-09-29 16:54
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0024743810201900118
主题分类: 税务要闻

名称: 区局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育老干部座谈会

  9月26日下午,区局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部座谈会,党委委员杨泉明出席会议,人教科(退管会)相关人员参加会议。

  会上,杨泉明就区局机构改革后新机构设置情况,今年以来税收收入组织情况,职能部门就下阶段工作计划向老干部们作了通报与介绍。老干部各抒己见,积极讨论,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,就如何进一步推动主题教育深入开展、加强退休支部建设、退管会工作等,提出意见建议。

  杨泉明对老干部代表们表示感谢并致以节日的问候。并强调在国庆、重阳佳节即将到来之际,邀请各位老干部齐聚一堂,一是为了向各位老干部致以诚挚的节日问候;二是就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分征集各位老干部的意见建议。听完大家的意见建议,深受启发,老干部虽然退下了工作岗位,但“离休不离志,退休不褪色”,依然时刻关心金税的改革、发展和稳定,为区域经济社会发展出谋划策、建言献策,他们用实践行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的内涵,值得我们后辈学习。区局将以习近平总书记关于老干部工作重要论述为根本遵循,继续用心用情用力做好老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休干部,对于老干部们提出的意见建议,职能部门要认真梳理,结合实际研究部署,落实落细。希望各位老干部发挥自身余热,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持金税事业发展。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号