闵行区

本站热词:

区税务局和市稽查一局主要领导联合到莘闵留学生创业园区开展调研

发布时间:2019-09-12 08:54
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

近日,区税务局和市稽查一局主要领导一行到莘庄工业区莘闵留学生创业园区开展联合调研,并与8家企业财务负责人进行座谈。

莘闵留学生创业园区是国家级科技企业孵化器,是上海市科技产业化基地,园区聚集了一批优秀的科技型创业企业。

区税务局认真听取了园区负责人关于园区发展情况和企业入驻情况的介绍,虚心征求8家企业财务负责人对税务工作的意见和建议,并就企业提出的申请防伪税控系统最高开票限额;企业股改过程中,转增股本的涉税问题;重点群体创业就业税收政策适用范围;跨区迁移中的税务衔接等问题进行深入交流,积极回应。

与会的企业财务负责人对区税务局的纳税服务工作表示满意。特别是对出口退税、非贸出证、网厅宣传等工作的便捷化给予充分肯定。最后,区税务局主要领导感谢企业对税务机关的大力支持和配合,税务部门要进一步优化纳税服务,认真落实减税降费政策。根据企业股改过程中遇到的复杂涉税问题,有针对性地开展宣传、辅导,营造良好的营商环境,助力企业的发展、壮大。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号