闵行区

本站热词:

唱响税务合声,凝聚奋进力量

发布时间:2019-09-30 16:18
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

 9月20日,上海市税务系统举办的“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛圆满落幕,区局70余名干部职工组成的合唱团荣获二等奖。
自8月以来,区局合唱团全体队员发扬勤学苦练、甘于奉献和团结合作的精神,在不折不扣完成各项中心工作的同时不顾劳累,克服诸多困难,对每一个音节、每一个动作和每一个表情反复打磨,力求全面展现区局税务干部的精神风貌;区局领导高度重视本次排练和参赛工作,不仅亲临排练现场为大家加油鼓劲,更作为参赛队员全程参与了此次比赛。
通过参加此次歌咏比赛,区局广大干部职工把对祖国和对税收事业的热爱,通过嘹亮的歌声完美展现了出来,进一步凝聚了团结奋进的强大力量,激励闵税人更加坚定理想信念,展现新风貌、实现新作为。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号