不能读取语音阅读器

上海市公路内河货物统一开票软件v2.3版及升级补丁

 

业务概述 

公路内河货物运输统一开票软件升级说明

  根据《国家税务总局信息中心关于升级四小票采集、汇总、检查软件和货运发票开票软件的通知》(信便函〔2006〕196号)要求,上海所使用的“公路、内河货物运输统一发票开票软件”(自开、代开)和“全国联运发票开票软件”配合总局2.3版本采集软件须作相应的升级。具体升级操作步骤如下:
  1、下载“公路内河货物运输统一开票软件升级.exe”升级包
  2、在关闭开票软件的状态下,运行安装补丁包,找到原程序的安装路径。方法:在桌面上找到开票软件的快捷图标,按鼠标右键,点击"属性",点击"查找目标"就可以找到软件安装路径(默认:F:\Program Files\shjtkp),点击"安装"即可。
  注意事项:
  在每月进行运输发票申报时,除需申报本软件所生成的申报文件外,还需下载上海财税网下载



分享到: