最新访谈

主题:2017年度居民企业所得税汇算清缴专题

时间: 2018年4月25日(星期三)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局 副局长 蒋震平

摘要: 2018年4月25日(星期三)上午10时至11时,本网站将开展以“2017年度居民企业所得税汇算清缴专题”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局副局长蒋震平同志出席。访谈活动将介绍2017年度居民企业所得税汇算清缴工作的相关情况,讲解本次企业所得税汇算清缴的变化点,并现场答疑解惑。欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。

访谈回顾

主题: 稳中求进 奋发有为 高质量推进新时代上海税收现代化

时间: 2018年2月28日(星期三)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局 局长 马正文

摘要: 2018年2月28日(星期三)上午10时至11时,本网站将开展以“稳中求进 奋发有为 高质量推进新时代上海税收现代化”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局局长马正文同志出席。访谈活动将介绍本市税务部门深化税制改革、落实优惠政策等方面开展的工作以及2018年工作计划,并现场解答网友提问。欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。

主题: 有奖发票试点工作

时间: 2017年12月18日(星期一)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局 巡视员 胡兰芳

摘要: 2017年12月18日(星期一)上午10时至11时,本网站将开展以“有奖发票试点工作”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局巡视员胡兰芳同志出席。活动将解读有奖发票试点工作有关政策,并现场在线解答网友们提出的关于有奖发票试点工作的相关问题,欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。

主题: 全面贯彻落实国务院六项减税政策之所得税专题

时间: 2017年7月20日(星期四)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局副局长、党组成员 蒋震平

摘要: 2017年7月20日(星期四)上午10时至11时,本网站将开展以“全面贯彻落实国务院六项减税政策之所得税专题”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局副局长、党组成员蒋震平出席。活动将解读小微企业所得税优惠、科技型中小企业研发费用加计扣除、创业投资企业和天使投资个人税收政策试点和商业健康保险税前扣除等政策,介绍本市税务系统相关工作开展情况,并现场解答疑问,欢迎广大网友踊跃参加。