最新访谈

主题:深化税收改革 助力企业发展

时间: 2017年5月4日(星期四)15:00

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局局长过剑飞

摘要: 在国家多措并举降成本、加大减税降费力度的大背景下,向公众介绍本市落实税收优惠政策、深化税务“放管服”改革、降低企业制度性成本等内容,使大家全面了解税收领域各项降本减负改革“红利”,深刻认识税收优惠政策对促进经济发展的重要意义。

访谈回顾

主题: 开拓进取 奋发有为 推动税收现代化建设实现新跨越

时间: 2017年3月22日(星期三)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局局长过剑飞

摘要: 2017年3月22日(星期三)上午10时至11时,本网站将开展以“开拓进取 奋发有为 推动税收现代化建设实现新跨越”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局局长过剑飞出席。访谈活动将介绍2017年市税务部门重点推进的工作,并现场解答网友提问。欢迎广大网友对本市税务工作提出意见、建议,期待您的参与。

主题: 全面贯彻落实股权激励和技术入股所得税政策

时间: 2016年10月31日(星期一)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局副局长、党组成员蒋震平

摘要: 2016年10月31日(星期一)上午10时至11时,本网站将开展以“全面贯彻落实股权激励和技术入股所得税政策”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局副局长、党组成员蒋震平出席。活动将解读股权激励和技术入股所得税政策,宣传本市税务系统相关工作开展情况,并现场解答疑问。欢迎广大网友对本市税务系统落实股权激励和技术入股所得税政策工作提出意见、建议,期待您的参与。

主题: 落实办税服务举措,提升办税服务质效

时间: 2016年8月24日(星期三)10:00-11:00

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局党组成员、副局长 刘新利

摘要: 8月24日(星期三)上午10时至11时,上海市国家税务局、上海市地方税务局党组成员、副局长刘新利在本网站开展以“落实办税服务举措,提升办税服务质效”为主题的局长在线访谈活动,活动将介绍金税三期上线后,提升办税服务质效的各项服务举措并现场倾听诉求,解答疑问,欢迎各位网友踊跃参与。