最新访谈

主题:落实个税专项附加扣除政策 让纳税人及时尽享改革红利

时间: 2019年1月11日(星期五)10时至11时

嘉宾: 国家税务总局上海市税务局总经济师蒋旭涛

摘要: 2019年1月11日(星期五)10时至11时,本网站将开展以“落实个税专项附加扣除政策 让纳税人及时尽享改革红利”为主题的局长在线访谈活动,国家税务总局上海市税务局总经济师蒋旭涛同志出席。访谈活动将介绍新个人所得税法正式实施、新自然人税收管理系统和个人所得税APP首次全面上线运行后的具体情况,倾听纳税人的呼声,并现场答疑解惑。欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。

访谈回顾

主题: 新机构、新服务、新形象

时间: 2018年11月11日(星期日)14时至15时

嘉宾: 国家税务总局上海市税务局 总经济师 蒋旭涛

摘要: 2018年11月11日(星期日)14时至15时,本网站将开展以“新机构、新服务、新形象”为主题的局长在线访谈活动,国家税务总局上海市税务局总经济师蒋旭涛同志出席。访谈活动将介绍国地税征管体制改革后,上海税务部门推出的一系列服务纳税人、优化营商环境的服务举措,倾听纳税人的呼声,并现场答疑解惑。欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。

主题: 2017年度居民企业所得税汇算清缴专题

时间: 2018年4月25日(星期三)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局 副局长 蒋震平

摘要: 2018年4月25日(星期三)上午10时至11时,本网站将开展以“2017年度居民企业所得税汇算清缴专题”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局副局长蒋震平同志出席。访谈活动将介绍2017年度居民企业所得税汇算清缴工作的相关情况,讲解本次企业所得税汇算清缴的变化点,并现场答疑解惑。欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。

主题: 稳中求进 奋发有为 高质量推进新时代上海税收现代化

时间: 2018年2月28日(星期三)上午10时至11时

嘉宾: 上海市国家税务局、上海市地方税务局 局长 马正文

摘要: 2018年2月28日(星期三)上午10时至11时,本网站将开展以“稳中求进 奋发有为 高质量推进新时代上海税收现代化”为主题的局长在线访谈活动,上海市国家税务局、上海市地方税务局局长马正文同志出席。访谈活动将介绍本市税务部门深化税制改革、落实优惠政策等方面开展的工作以及2018年工作计划,并现场解答网友提问。欢迎广大网友踊跃参加,期待您的参与。