不能读取语音阅读器

12366上海中心开通上海千户集团纳税服务专线

  为进一步畅通税企沟通渠道、加强税企交流,提升大企业税收服务质效与管理层级,12366上海中心在市局指导下,经过5个月的前期准备,于9月1日正式开通上海千户集团纳税服务专线。

  上海千户集团纳税服务专线是大企业税收服务与12366纳税服务热线相结合的一项新举措。依托12366热线系统,设置专人专线接听上海千户集团总部企业来电咨询,为大企业提供点对点个性化服务,从而提高纳税服务精准度。此外,专线坐席及时跟踪企业反馈情况,以便更好地掌握企业最新需求以及对纳税服务的满意程度。截至9月27日,专线共接听千户集团来电71个,回访电话38个。

  专线开通前,中心根据工作计划扎实做好各项准备工作,与需求部门沟通完善需求细节,对热线系统进行改造,完善了IVR语音提示及专线相关统计功能,及时组织系统改造后的测试及功能上线工作,同时有序开展专线人员的业务技能再培训,确保专线成功上线运行。



分享到: