不能读取语音阅读器

市局举行“稳中求进 奋发有为 高质量推进新时代上海税收现代化”为主题的局长在线访谈活动

  2018年2月28日上午10时,上海市国家税务局、上海市地方税务局局长马正文在“上海税务”网站开展局长在线访谈活动。访谈围绕“稳中求进 奋发有为 高质量推进新时代上海税收现代化”主题,向社会大众介绍2017年全市税收工作的总体情况和2018年的工作安排,回应网友关注的税收热点问题。庞为副局长出席此次访谈活动。

  访谈中,马局长表示2018年是上海税务部门站在新的历史起点上,高质量推进新时代税收现代化的关键之年,将从“六个新”即学习新思想、把握新常态、引领新发展、打造新标杆、营造新生态和呈现新气象出发,重点围绕推进改革服务发展、优化税收营商环境和提升税收治理能力三个方面,积极推进税制改革,服务自贸区和科创中心建设,推出便民办税新举措,建立健全税收共治格局等。马局长还针对网友现场提出的税收优惠政策落实、“文创50条”、环境保护税、小微企业优惠政策、有奖发票试点等15个问题进行了详细解答。

 

 

 



分享到: