不能读取语音阅读器

金山区税务局举办优化营商环境推介会,拉开第27个税收宣传月序幕

  4月3日,金山区税务局召开金山区优化营商环境推介会,展示区局在深入推进“放管服”改革、持续开展“便民办税春风行动”等优化税收营商环境方面的新思路、新举措、新成效,现场就纳税人提问解读政策、解释疑惑,拉开了2018年税收宣传月序幕。金山区委常委、副区长刘健,市局纳税服务处副处长李纯出席会议。

  刘健副区长对区局为优化税收营商环境,助力区域经济高质量发展做出的积极努力表示肯定,并对下一阶段各项工作的推进提出要求。一是要善于借力“大调研”,切实解决短板问题。确保“事事有反馈、件件有落实”,当好服务企业的“店小二”,切实让企业有获得感。二是要紧紧依靠“大数据”,着力提升行政效能。把“互联网+”政务服务和行政审批制度改革有机融合,确保规定动作做到位、自选动作做出彩色。三是要全力推动“大发展”,积极营造优质环境。立足自身综合区位优势,主动融入长三角一体化发展大局,着力深化“区区合作、品牌联动”模式,共建共享,创新优化,加快项目建设进度。



分享到: