不能读取语音阅读器

市税务稽查五局开展重点税源企业随机抽查政策辅导会

  近日,在新落成启用的东航城,市税务稽查五局与市局稽查处、中国东方航空集团公司及其本市成员企业共聚一堂、召开“2018年税务总局对东航集团重点稽查相关工作部署暨税企座谈会”。这既是一次总局级重点稽查对象随机抽查辅导会,也是一次税企深入交流、互通有无的座谈会,更是一场优化税收营商环境、助力经济高质量发展的调研会。

  分局税务干部介绍了随机抽查的检查方案,宣讲了相关税收政策,强化了保密意识,强调了工作纪律,并以调研方式主动对接东航集团的政策需求,降低企业税务风险。

  东航集团相关负责人表明了“认识到位、组织到位、配合到位、整改到位”的态度,将积极应对随机抽查工作,使得集团内部的涉税风险能够早发现,早研究,早解决。

  本次辅导会为随机抽查工作的顺利开展奠定了基础,也是税务稽查助力企业发展、服务区域经济的有力举措。



分享到: