不能读取语音阅读器

普陀区税务局开展“访劳模、学劳模、当劳模”系列活动

  近日,普陀区税务局积极开展“访劳模、学劳模、当劳模”系列活动,培育社会主义核心价值观,弘扬劳模精神,营造敬业风气。

  实地拜访劳模,听事迹,敬劳模

  为切实了解劳模先进事迹,传承中国税务精神,普陀区税务局组织干部拜访了1956年被授予上海市“先进工作者”的老税务干部张顺培同志,学习他近40年兢兢业业、甘于奉献的劳模精神。

 

 

  组织观看影片,谈心得,学精神

  利用午休时间组织观看《上海工匠》系列纪录片,片中来自各行各业的十名先进工作者运用创新思维精准发力、攻坚克难,完成一项项行业巅峰之作,税务干部观影后深受启发,撰写心得,纷纷表示要爱岗敬业、锐意进取、勇于创新,在平凡的基层岗位上发扬中国税务精神,争当岗位佼佼者,让学习劳模精神蔚然成风。

 

 

  立足实际行动,当劳模,传匠心

  将传承劳模精神落实到工作中,体现在行动上,以“五色”党建品牌为抓手,推动创新型党支部建设,融合创新“一带一路一圈”模式,通过开辟党员示范“带”、打通最后一里“路”、形成纳服生态“圈”,打造高素质干部队伍,树立先锋旗帜,创一流服务,以劳模精神汇聚实干力量,持续优化营商环境,为助推上海“新一轮”改革开放和现代化建设作出更大贡献。



分享到: