不能读取语音阅读器

闵行税务:“手机加油站”为便民服务加油

  “现在手机就是半条命啊,万一没电就要抓狂了,这下就不用担心啦”;“办税大厅的便民措施越来越好了,手机充电还是免费的呢”;“正好手机没电了,在这里充一会儿,办完税还要去学校接孩子”。闵行区税务局办税大厅“加油站”刚刚安装完毕,就受到纳税人连连称赞。

  现在智能手机已经成了生活和工作中不可或缺的部分,然而大屏手机耗电快也是不争的事实。大厅工作人员发现,前来办税的纳税人有手机充电需求的不在少数,为了进一步优化营商环境,想纳税人所想,办税服务厅提出了一项新的便民举措,安装“手机加油站”,提供免费的充电服务。首批共安装手机充电设备4台,分别放置在办税服务厅一楼与二楼入口显著位置。每台设备都有8个充电位,兼容了多种不同规格的接口,能充分满足不同型号手机的充电需求。

  办税春风拂四季,大厅处处有新意。闵行区办税服务厅用“手机加油站”搭起“连心桥”,用心贴心解决好纳税人的身边小事。今后,大厅还将持续以纳税人需求为导向,不断优化服务,多推便民之举,让纳税人办税更省心、更顺心、更舒心。



分享到: