不能读取语音阅读器

改革同心、“亮”“践”同频,虹口区税务局积极开展党员承诺践诺活动

  为凝聚同心同德的改革力量,区局组织全体党员开展党员承诺践诺活动,动员党员干部亮明身份,担当作为,带头支持改革、拥护改革、躬身改革。

  “亮”承诺,彰显改革正能量。围绕“不忘初心展新貌、投身改革新作为”主题,各支部立足岗位实际做出承诺25条,并在办税服务厅及办公区域张贴党员承诺书,主动接受党组织、党员群众、纳税人和缴费人的监督;党员个人承诺137条,在文化长廊设立“承诺树”,悬挂承诺卡, 晒出党员干部“军令状”;向全体党员发出“冲在第一线,打赢改革攻坚战”倡议书,领导班子带头签名响应,全体干部积极拥护,表示要勇于担当,争创一流,争做改革攻坚排头兵。

  “践”承诺,凝聚攻坚战斗力。区局将承诺付诸机构改革和税收工作“主战场”,打造党员志愿团队、青年突击队,集中攻克个税改革、社保非税业务划转、智慧办税服务厅建设等重要事项,充分发挥党员在促改革、优服务中的先锋模范作用;设置43个“党员示范岗”,以优秀党员领衔、骨干加盟、以老带新的模式为纳税人排忧解难,获得纳税人好评,收到十余次表扬信、锦旗。

  心中有信仰,脚下有力量。区局将以承诺践诺活动为契机,将改革向落实“三定”、社保费和非税收入征管职责划转等领域推进,展现党员干部新担当、新作为,汇聚正能量满满的“改革气场”。



分享到: