不能读取语音阅读器

松江区税务局组织开展上海市税务系统组织生活公开课暨基层党建工作示范点学习交流活动

  为贯彻落实全面从严治党新要求,提升基层党建工作规范化、标准化、科学化水平,近日,上海市税务系统组织生活公开课暨基层党建工作示范点学习交流活动第二场在松江区税务局举行。本次活动以“如何做好支部换届”为专题举办组织生活公开课,通过现场展示、观众纠错和专家点评,结合基层党建工作示范点的宣传和学习进行党建工作经验交流与展示,市局党建处负责人和有关同志、各区局党办主任及专职党务干部代表参加了活动。

  作为此项活动的第二站,区局精心准备,多方展示了基层党建工作示范点创建成果。一是观看2017年度工作纪实短片——《回眸2017》,展现了区局在市局和区委、区政府的领导下,积极贯彻十九大精神,以党建为引领、以集成创新为指引、以助力双创为目标、以创先争优为导向,深化国税地税征管体制改革和优化营商环境等方面取得的成效。二是举行党员集体政治生日教育,为10名9月份过政治生日的党员代表,举办了集体政治生日活动。通过重温誓词、分享感悟、组织寄语等环节,进一步激发党员的身份意识,教育党员不忘初心、牢记使命,积极发挥先锋模范作用。三是机关党委书记陈志民同志以《抓实三基提升九力在规范中持续推进党建工作》为题介绍了党建工作示范点创建情况。四是参观区局党建工作宣传展示阵地,进一步展现区局在认真落实总局、市局党建工作各项部署、着力增强基层党组织建设水平、提高党建工作质量等方面作出的努力和取得的成效。

 

入党宣誓

 

情景课堂

 

参观党建活动室



分享到: