不能读取语音阅读器

黄浦区税务局打造税务宣传长廊

  为进一步丰富税法宣传形式,黄浦区税务局新辟百米宣传长廊,打造“行走过目”的税法宣传品牌。

  多部门联合——区局纳税服务科牵头,所得税科、货劳科、征管科、党办多部门响应,提供最新政策、纳税人关注热点,统一宣传口径。

  多元化内容——区局精选宣传内容,长廊覆盖多元化主题,包括各税种优惠政策、操作指引、纳税信用管理、营商环境建设、纳税服务品牌推介等丰富多彩、纳税人喜闻乐见的主题。

  一举多得——区局在一楼新设电子税务服务区,百米长廊正是服务区通向税务机关电梯和楼梯口的“后花园”。为充分发挥有限资源效用,帮助纳税人利用行走过目的碎片时间,区局精心设计,红色背景墙辅以射灯照明,将宣传内容制成磁性粘贴块置于背景墙上,随时更替最新税收宣传内容,既环保又美观。

  下一步,区局将继续利用长廊,配合做好新个税法等最新政策的专题宣传。 

 

 

 

 



分享到: