不能读取语音阅读器

歌唱祖国、歌颂改革——普陀区税务局参加普陀区庆祝改革开放四十周年歌咏比赛

  为深化践行习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,普陀区税务局以满腔热情参加了普陀区庆祝改革开放40周年歌咏大赛,用嘹亮的歌声唱出了税务人积极投身改革的豪情壮志,展现了新时代税务干部的风采,歌唱祖国、歌颂改革的真挚情感感染了在座的每一个人,获得了现场观众的经久不息的掌声和一致好评。

  为参加此次歌咏比赛,区局经过两个月的精心准备,挑选了50名税务干部组建了一支“蓝色合唱队”,以《在灿烂的阳光下》作为合唱曲目,深情回顾了四十年来中国人民在共产党领导下的辉煌改革进程。区局税务干部们积极参与合唱,利用休息时间抓紧排练,逐字逐句地反复揣摩,一遍又一遍地调整重唱,力求在舞台上完美展现普陀税务人接力奋斗、投身改革的坚定信念。

 

 

  在台上,普陀区税务局的税务干部们唱出了投身改革的忠诚宣言;在台下,普陀区税务局的税务干部们正以实际行动积极推进改革工作。目前,国税地税征管体制改革正有序推进,这次改革是深化党和国家机构改革的重要内容,普陀区税务局全体税务干部将拥护和支持改革的信心、决心转变成强化纳税服务的实际行动,切实加强和改进各项纳税服务工作举措,不断优化税收营商环境,努力为普陀税收事业的发展做出贡献。

 



分享到: