不能读取语音阅读器

松江区税务局召开“问需求、优服务”纳税人座谈会

  为进一步深入推进国税地税征管体制改革,广泛征集纳税人意见建议,持续改进税收工作,10月31日至11月2日,区局主要领导及班子成员召开三场“问需求、优服务”纳税人座谈会,45家企业代表与税务干部集聚一堂,就依法诚信纳税、优化税收营商环境以及税企和谐共赢等话题展开交流。

  此次座谈会创新工作形式,按照分级分类原则与集中选户相结合的方式,依照4:2:1的比例选取四级重点税源户、中小企业以及涉税专业服务机构,尽可能地覆盖各类型纳税人。座谈会上,区局对近期税收优惠政策、个人所得税改革、纳税服务创新手段等企业关注的热点问题进行宣讲和解读,并在现场开启税企对话通道,响应热点问题,畅听意见建议,共商税务助力企业发展良策。

  区局将进一步树立以纳税人为中心的理念,精准发力,让纳税人在简政放权中更放心;以持续推进减税降费为目标,务求实效,让服务举措在落实政策中更贴心;以深化“放管服”改革和优化营商环境为导向,持续创新,让税务行动在优化服务中更暖心。切实做到全心服务、全程服务、全员服务,用“换位思考”的方式,真正地想纳税人所想,急纳税人所急,帮助企业解决实际困难。与会企业代表在座谈会上畅所欲言,气氛热烈,表示通过座谈会的形式税企面对面答疑解惑,真切感受到了税务机关优化税收营商环境的诚意。



分享到: