不能读取语音阅读器

宝山区税务局“青年突击队”,为注销专区添助力

  为优化营商环境,深化“放管服”改革,破解企业“注销难”问题,区局一所办税服务厅开设了清税注销专区,实行“一窗受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的服务模式,使纳税人办理注销业务更加便捷。

  由于注销业务比较繁杂,涉及范围广泛,业务高峰期容易造成纳税人等候时间过长。为保障注销业务平稳有序进行,区局一所办税服务厅从各窗口抽调了业务能力强、计算机应用水平高的青年干部组成“青年突击队”,加班加点支援清税注销专区,青年突击队分工明确,编成三个小组,分别负责预检、税控注销、注销流程三个业务模块。青年突击队的支援,使清税注销专区提高了工作效率,节约了纳税人的办税时间,让“最多跑一次”的改革目标真正落到实处。

  青年突击队自成立以来,就以培养“业务全面、素质过硬、敢于创新、指哪打哪”的精兵强将为目标,作为一面召唤青年骨干的旗帜,青年突击队始终奋战在税收业务的最前沿,承担起办税服务厅岗位支援、导税咨询等各项应急攻坚工作,哪里有需要,哪里最困难,哪里就有青年突击队。区局青年也倍加珍惜办税服务厅提供的广阔舞台,在急难险重任务中加倍努力,增强本领,勇挑重担,以青春之澎湃,促税收事业发展,努力为税收事业保驾护航!

  



分享到: