不能读取语音阅读器

区局联合主办嘉定创新创业大厦服务日活动

  为了帮助企业更好地享受税收优惠、控制内部风险,进一步推动嘉定区企业与政府、社会资源的对接,区局与上海市嘉定区科技创新服务中心面向区内150余户科技型中小企业、高新技术企业,联合举办嘉定创新创业大厦科创服务日活动。上海市科技创业中心副主任黄丽宏、嘉定区科学技术委员会副主任金世珍出席了本次活动。

  活动首先由市科委科技创业中心科技金融专家对科技金融政策进行说明并对已取得的成果进行展示。随后,区局企业所得税科负责人围绕政策依据、适用范围、优惠内容等方面对高新技术企业及研发费用加计扣除政策进行详细解读,并进一步说明了会计核算与管理等相关规定。同时,对于纳税人关心的近期政策热点以及容易产生的理解误区,进行了着重提醒,确保纳税人都能正确理解、适用、享受各项税收优惠政策,为科创企业的健康发展提供助力。

  下阶段,区局将继续通过“嘉税宝”科创基地为区内科创企业提供科技税收政策的个性化服务,利用税收杠杆撬动企业自主创新和技术研发活力,不断提升“科技嘉定”品牌竞争力。

 

图1-区局与上区科技创新服务中心联合举办嘉定创新创业大厦科创服务日活动

 

图2- 税务干部讲解相关税收政策

 

图3- 区内150余户科技型中小企业、高新技术企业代表参加活动

  



分享到: