不能读取语音阅读器

关于转发《财政部 税务总局关于去产能和调结构房产税城镇土地使用税政策的通知》的通知

文号: 沪财税〔2018〕68号

发文单位: 上海市财政局 国家税务总局上海市税务局
发文日期: 2018-12-11

索引号: SY00242785X0201810001
名称: 关于转发《财政部 税务总局关于去产能和调结构房产税城镇土地使用税政策的通知》的通知
主题分类: 政策文件
废止日期:



各区财政局、税务局,市财政监督局,各税务分局,各税务稽查局:

  现将《财政部 税务总局 关于去产能和调结构房产税城镇土地使用税政策的通知》(财税〔2018〕107号)转发给你们,请结合以下意见一并执行。

  本市按照去产能和调结构政策要求停产停业、关闭的企业名单,由市产业结构调整协调推进联席会议办公室(以下简称:市产业结构调整办,设在市经济和信息化委员会)组织审核认定,并书面提供至市财政局和市税务局。主管税务机关根据名单做好政策落实相关工作。市税务局每年应将已享受政策企业名单提供至市产业结构调整办,由市产业结构调整办组织对企业情况进行复核;对于名单内企业自身恢复生产经营、终止关闭注销程序的,经市产业结构调整办认定后及时通知市财政局和市税务局。

  上海市财政局

  国家税务总局上海市税务局

  2018年12月11日



分享到: