不能读取语音阅读器

关于优化《上海市地方税务局个人所得税纳税清单》有关事项的函

文号: 沪地税函〔2017〕90号
状态:修改

发文单位: 上海市地方税务局
发文日期: 2017-12-26



根据《国家税务总局上海市税务局关于修改部分征管制度文件的通知》(沪税函〔2018〕7号)修改:“1.根据《国家税务总局上海市税务局个人所得税纳税清单》(以下简称《数字纳税清单》)部分应用部门的需要…
2. 附件:《国家税务总局上海市税务局个人所得税纳税清单》样张”

 

国税、地税征管体制改革联席会议成员单位:

  根据《上海市地方税务局个人所得税纳税清单》(以下简称《数字纳税清单》)部分应用部门的需要,现就《数字纳税清单》优化如下:

  在现有《数字纳税清单》涵盖的纳税人信息的基础上增加了所得额、申报日期。优化后的《数字纳税清单》包括:纳税人名称、纳税人身份证件类型、纳税人身份证件号码、申请打印所属期、申请打印范围、纳税项目、税款所属期、所得额、实缴税额、征收机关、扣缴义务人、申报日期、缴税日期。

  特此函告。

  附件:《上海市地方税务局个人所得税纳税清单》样张

  上海市地方税务局

  2017年12月26日

  附件

  凭证编号:



分享到: