第三税务分局

本站热词:

分局与保险同业公会联合召开保险业营销员新个人所得税法实施情况座谈会

发布时间:2019-08-15 10:32
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY7333756860201900016
主题分类: 税务要闻

名称: 分局与保险同业公会联合召开保险业营销员新个人所得税法实施情况座谈会

  近期,分局和上海市保险同业公会联合召开了保险业营销员新个人所得税法实施情况座谈会。会上,中国人寿等6户保险企业营销部负责人和财务部负责人围绕新个人所得税制下营销员收入变化情况,交流了目前政策落实情况并提出需求建议。

  分局郑继明局长就国家对保险行业的相关利好政策进行了解释,同时从体制与机制上提出“不忘初心,牢记使命,吃透政策,创新变革”的要求和希望。下阶段,分局将会同上海市保险同业公会,积极组织保险行业就新个税体制下营销员收入状况作更深的研究,向上级税务部门建言献策,助力保险行业吸引人才、留住人才,打造一支优秀的本地营销员队伍,为上海国际保险中心建设出力。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号