本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

周到:徐家汇百脑汇新晋为离境退税商场,外国游客买数码产品可享受9%的退税

发布时间:2019-11-25 10:47
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  在上海游玩的外国游客对哪些伴手礼感兴趣呢?可享受哪些离境退税服务呢?日前,位于徐家汇商圈的百脑汇正式加入离境退税商场行列,28个品牌均可参与退税。其中,华为和小米成为外国友人最喜欢的“伴手礼”。

  百脑汇上海店店总杨智发介绍,百脑汇正式加入离境退税商场行列后,境外旅客在商店就可享受购物、开单,后离境退税品质服务。外国游客在百脑汇消费可获得9%的退税比例。dell、华为、Thinkpad、华硕、小米、尼康、佳能、索尼、樂之等28个品牌都可退税。另外,商场还配备了会说外语的人员,对客人进行专业服务。

  2015年,上海率先实施购物离境退税政策。居住不满183天的外国人和我国港澳台同胞,只要满足同一天在同一家退税商店购物达到500元人民币,即可享受11%的离境退税。作为一项提升国家旅游吸引力、拉动地区消费的重要举措,离境退税为上海旅游消费市场做出了不小贡献。

  据统计,第二届进口博览会期间,上海全市离境退税物品销售额达560万元,较去年同期增长16.2%,进博会“溢出带动”效应充分显现。在进博会效应带动下,上海离境退税消费能级继续提升。今年11月以来,离境退税开单量同比增长48.4%,退税物品销售情况较去年增加85%。上海退税商店规模也在持续扩大,截止目前,全市退税商店数量近400家。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号