本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

上海市闵行区人大代表姚远:“企业办税越来越便捷!”

发布时间:2020-01-09 09:07
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY00242785X0202020003
主题分类: 税务要闻

名称: 上海市闵行区人大代表姚远:“企业办税越来越便捷!”

  为充分听取代表委员对税收工作的意见建议,凝聚税收共治合力,国家税务总局上海市闵行区税务局走访区内代表委员,问需问计、共话税收。

  “我在办税服务厅切身体会到办税更便捷、沟通更顺畅、效率更高。”闵行区人大代表、上海琚贤税务师事务所负责人姚远说。

  姚远代表介绍,今年第28个税收宣传月期间,作为闵行区涉税专业服务机构专家团成员,参加了纳税服务现场观摩和体验的活动,先后参观了12366服务热线和办税服务厅,感受了高效的热线解答和智能化的办税服务厅,上海的税收营商环境越来越好。

  “近年来,中小企业在税务‘店小二’的服务和减税降费的扶持下,逐渐做大做强,既培育了优质税源,也为区域经济高质量发展作出了积极贡献。”姚远表示。

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号