杨浦区

本站热词:

帮扶慰问暖人心

发布时间:2019-10-14 16:47
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY00244836X0201902034
主题分类: 税务要闻

名称: 帮扶慰问暖人心

  国庆重阳双节将至,为落实区局“双千”行动工作计划, 9月27日上午,杨浦区税务局第一税务所党支部代表参与了控江街道1200弄居委会的“喜迎七十华诞、爱在九九重阳”志愿者活动,并走访慰问了结对帮扶对象朱根发,送上慰问金、传达节日祝福。

  10月7日是一年一度的重阳节,支部代表以志愿者身份来到控江街道1200弄居委会参与“喜迎七十华诞、爱在九九重阳”活动,协助社区工作人员为辖区内年满80周岁的老人发放重阳节慰问品,同时参与社区离退休老干部座谈会,向老人送上节日的祝福和真挚的问候。志愿者活动结束后,支部代表来到结对帮扶的困难户朱根发家中,了解其身体健康情况、生活近况,送上慰问金,转达全体税务干部的关心和祝福。对于我们的到来,朱根发一家十分的开心,感谢我们能一直关心惦记帮助着他们,让他们对于困难的生活有了积极开朗的心态,应对病痛带来的磨难有了更多的信心。

  此次帮扶慰问与志愿者活动,向群众传达了党的关心与关爱,传递了温暖人心的正能量,区局第一税务所党支部以此为契机,引导全体税务干部用实际行动履行社会责任,渗入到工作中的点滴小事,更好地服务纳税人。

  

  

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号