保税区

本站热词:

保税区税务局七所工作获得纳税人好评

发布时间:2019-10-14 10:02
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0900775290201900060
主题分类: 税务要闻

名称: 保税区税务局七所工作获得纳税人好评

  近日,保税区税务局七所收到了从上海赢量信息科技有限公司、上海明六供应链管理有限公司寄来的两封感谢信,对七所的工作给予好评。

  上海明六供应链管理有限公司在信中写道,“保税区税务局七所、货劳税科领导及税务老师为该司进行了关于增值税开票限额审批申请流程的指导,并详细介绍线上和线下需要提交的资料”“在公司客户开票日期将至的情况下,七所领导与货劳税科领导沟通协调,最终顺利完成审批,及时开出当月发票”,这让他们感受到税务部门解决企业实际困难,提供优质纳税服务的良好作风。

  上海赢量信息科技有限公司在信中提到,七所工作人员耐心讲解开具无违规证明的办理流程、注意事项,在了解公司情况后加紧办理速度,急纳税人之所急,想纳税人之所想,为纳税人办实事、办好事。

  两个企业的致谢信不仅是对七所工作的肯定,也是对七所继续做好纳税服务工作的激励。“不忘初心,牢记使命”,七所将继续努力做好本职工作,为纳税人提供更好的税收营商环境。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号