保税区

本站热词:

保税区税务局组织退休干部开展“三看”活动

发布时间:2019-11-28 14:04
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页
【显示更多属性】
索引号:SY0900775290201900065
主题分类: 税务要闻

名称: 保税区税务局组织退休干部开展“三看”活动

  近日,保税区税务局组织退休党员干部开展“三看”参观活动,看改革成果、看经济发展、看社会进步,感受历史变迁,为新时代鼓劲加油。

  活动当天,退休干部们乘车抵达松江广富林遗址公园参观,领略了上海的沧桑巨变。老干部们一路走、一路听、一路看,进行了一场穿越时空的上海寻根之旅,通过追溯历史的过往,了解上海这片土地的沧海桑田、建制变迁、民风民俗和文明印记,增进了对“海纳百川、兼容并蓄”的海派多元文化和包容性文化内涵的理解,激发了对上海文化的自信心和自豪感。

  参观结束后,久未谋面的退休干部打开了话匣子,进行了热烈地交谈。大家追忆过去,回想起过去税务工作的美好历程,谈起了年轻时骑着自行车到企业查账征税的“青春税月”,兴奋不已。在得知今年保税区税务局围绕年度工作主题主业,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,聚焦落实减税降费、优化营商环境等重点领域,凝心聚力,取得工作实效以后,大家都很高兴,并祝愿保税区税务局各项工作取得更大的进步。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号